이 놀라운 요리 팁으로 기억할 수 있는 식사 만들기

이 놀라운 요리 팁으로 기억할 수 있는 식사 만들기

이 놀라운 요리 팁으로 기억할 수 있는 식사 만들기

전체 식사를 만들기 전에 요리의 기본을 배워라.

이 글의 통찰력은 당신의 요리와 자신감을 향상시킬 수 있다.

일단 뒤에서 충분한 연습을 하면 무엇이든 준비할 수 있을 것이다.

만약 여러분이 집에서 더 많은 음식을 요리하는 것을 좋아할지도 모른다고 결심했다면, 여러분에게 도움이 될 수 있는 훌륭한 책을 찾아라.

이 책들은 도서관, 온라인, 심지어 가족 구성원과 같은 많은 곳에서 발견될 수 있다.

요리하는 법을 배울 때 최대한 인내심을 가져라.

만약 여러분이 볶음을 준비하고 있다면, 고기를 편향되고 매우 얇게 썰도록 하라.

고기를 자르는 것은 많은 시간이 걸릴 수 있고 다소 까다로울 수 있다.

고기는 단단하지만 얼기 전에 제거하고, 곡물에 45도 각도로 썬다.

감자의 일부를 으깬 콜리플라워로 대체함으로써 일반 으깬 감자의 지방과 칼로리 함량을 줄일 수 있다.

이것은 맛에 영향을 주지는 않지만 약간의 영양분을 더한다.

담백한 콜리플라워 맛은 다른 재료들의 맛을 강조하면서 맛의 큰 차이를 눈치채지 못하도록 만들 것이다.

그것은 또한 거의 완벽하게 감자의 질감과 색깔을 흉내내어 야채 섭취를 올리고 칼로리를 떨어뜨리는 동시에 우리가 알고 사랑하는 것과 같은 맛있는 감자 경험을 제공한다.

가장 좋은 결과를 얻기 위해서는 냉동되거나 마른 재료 대신 신선한 재료를 사용해라.

신선한 재료를 사용하면 조리법이 더 맛있을 것이고, 가격도 더 저렴할 수 있다.

조리 속도를 높이고 쉽게 하기 위해 사전에 많은 준비를 할 수 있다.

레시피를 보고, 상하지 않고 미리 할 수 있는 것을 보아라.

하루 이상 미리 준비를 많이 하면 된다.

이것은 더 어려운 요리법을 쉽고, 복잡한 요리법을 재미있고, 빠른 경험으로 만들 수 있다.

닭육수를 직접 만들 때는 앞에서 필요한 것보다 더 많이 준비한다.

육수를 준비할 때는 많은 양을 만들어 나중에 사용하기 위해 얼릴 수 있도록 한다.

당신은 수프, 캐서롤, 스튜에 집에서 만든 닭고기 육수를 사용할 수 있다.

육수를 식힌 다음 무거운 Ziploc 냉동 백으로 나누어 담는다.

꼬치에 음식을 넣고 요리를 하기 전에 항상 30분 동안 물에 담가라.

이렇게 하면 요리하는 동안 타지 않는다.

케밥당 꼬치꼬치 두 개를 올려서 떨어지지 않도록 해라.

호박을 통째로 요리할 때는 먼저 호박을 꼿꼿이 세운 다음, 호박을 가운데로 직접 잘라 두 개의 반쪽을 만든다.

다른 베이킹 시트 위에 각각의 베이킹 시트 위에 반쪽씩 아래쪽을 향하게 놓아라.

베이킹 시트에 물을 조금 뿌린 다음, 호박을 350도의 오븐에 한 시간 동안 구울 수 있다.

양념을 해야 할 음식을 준비할 때는 몇 분마다 양념을 넣는다.

이런 식으로 요리함으로써, 여러분은 다른 양념들이 “열리게” 되도록 도울 수 있고, 음식을 압도하지 않고 그 맛을 그 요리에 발산시킬 수 있다.

요리할 기름을 조심스럽게 측정한다.

요리할 때 병에 든 기름을 팬에 직접 붓지 마십시오.

이것은 지방 소비를 줄일 수 있기 때문이다.

이렇게 하면 식용유를 얼마나 사용하고 있는지 정확히 알 수 있을 것이다.

여기서 읽은 바와 같이 요리는 배울 수도 있고 개선할 수도 있는 예술이다.

필요한 모든 것은 시간과 지식욕이다.

이 기사의 충고를 이용하면 주방에 능숙해질 수 있을 것이다.

그러므로 요리 경험을 재미있게 하고, 긍정적인 태도로 시작하라.

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